Gefüllte Paprika |
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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung
1. Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf aufkochen. Maiskolben putzen und im Salzwasser zugedeckt
ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
2. Währenddessen den Zucker in einer kleinen Pfanne oder einem klejnen Topf erhitzen, bis er schmilzt und sich
goldbraun färbt. Vorsichtig mit ca. 50 ml Wasser ablöschen und das Currypulver dazugeben. Kochen lassen,
bis der Karamell vollständig aufgelöst ist und die Flüssigkeit wieder fast vollständig verdampft ist.
Cashewkerne hineingeben und mit einem Kochlöffel verrühren, bis überall Currykaramell daran haftet.
Unter ständigem Wenden erhitzen, bis der Karamell trocken wird und die Cashews nachzubräunen beginnen
dabei darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden.
Die karamellisierten Cashews sofort auf einem Bogen Backpapier ausbreiten und abkühlen lassen.
3. Maiskolben abgießen und abtropfen lassen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten